• 16 сентября 2016, пятница
  • Москва, ул. Мясницкая, дом 13, стр. 1

Билеты на концерт Brevis Brass Band 16 сентября в клубе Архив 13

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

339 дней назад
16 сентября 2016 c 21:00 до 23:30
Москва
ул. Мясницкая, дом 13, стр. 1

Друзья, самая веселая кавер-команда Brevis Brass Band возвращается на клубные площадки после жаркого лета. И первый концерт сезона состоится уже 16 сентября в самом центре столицы — на сцене клуба Архив 13.

Вас ждут: большая сольная программа от Brevis Brass Band, танцы до упаду и, конечно, много интересных гостей! С нами выступят — участник Шоу «Голос» Витольд Петровский, звезда Интернета и «любимица группы Би-2» Женя Лепокурова и волшебная блюз-дива Виктория Пьер-Мари!

Купить билеты можно на нашем сайте: brevisbrass.ru

Первые 30 билетов всего по 300 рублей; в день концерта будет дороже — 450 рублей.

Московский Brevis Brass Band является первым коллективом, который вывел брасс-культуру в нашей стране на новый уровень, сделав ее по-настоящему популярной в России. Этих парней можно встретить на больших мероприятиях и частных вечеринках, в городских парках и даже в аэропорту. Реакция и признание публики не заставит себя долго ждать! Поклонники группы живут не только в России, но и в самых разных уголках мира.

О Brevis Brass говорят в Америке и в Европе, а появление группы с Instagram’e лидера группы Ленинград Сергея Шнурова вызвало настоящий фурор среди пользователей Интернета. Только за последние полгода музыканты успели сыграть более сотни концертов, стать украшением сочинской Формулы 1 и даже поставить Рекорд Гиннесса, организовав самый большой по численности спуск горнолыжного оркестра.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше